Любимый май...

             Любимый май не вышел что-то праздничным,
                 Дождём и тучами закрылись небеса...
               Ну и подумаешь, любви какая разница, -
                  Где и когда свершаться чудесам!

                Любовь моя - великая трудяга,
                 Ей праздники не могут быть помехой,
              Сбежал от праздников любимый мой бродяга,
                  Я сердцем всем желаю лишь успеха!

                Тепло, семья есть, капелька здоровья
                  И Первомай летит с весёлым криком,
                  Я снова вижу, как ты сдвинул брови,
               Но праздник есть, он славен был великим!

                Я даже встретила сегодня транспаранты
                 И где бы ты думал - прямо в огороде!
                      Мои соседи все - комедианты,
                 А юность прежняя сегодня даже в моде!

                      Бежала я и мне не до веселья
                 Казалось было, дождь и снег и...флаги...
                      Соседи славицу весне запели
                  И полетела грусть с дождём в овраги!

                Как хорошо, что есть такие люди
                И мирный май пойдёт пусть всем во благо,
                  А мы с тобой всегда в Любви пребудем,
                  Наш Май и Труд не просто здесь бумага!

                     Не помешает праздникам погода,
                    Все праздники живут в душе у нас...
                    Воздушный шарик мне несёт свободу
                  И слышен - звонкий, чистый Неба Глас!


Рецензии