Пролетело наше лето

Пролетело, прошло наше лето,
И в саду потускнели цветы,
Мы с тобой, не встречаем рассветы,
И давно смотрим разные сны.
Всё о чём мы мечтали, не сбылось,
И разлука меж нас, пролегла,
Может зря, что посуда не билась?
Или в поле ромашка лгала?
Может что-то исправить возможно,
И любовь повернёт к нам. назад,
Постучится в сердца, осторожно
И зимой зацветёт, зимний сад


Рецензии