На поверхности одиночества. Одолевая круг

Будто строки пророчества,
На поверхности грёз,
На верху одиночества,
В пелене черных слез

Будто ветки в сплетении,
Наши судьбы сошлись.
Может быть совпадение?
Коих сотни за жизнь...

Но теперь, буду верить:
Что не призраки мы,
Что откроем все двери,
Заглянем за холмы

Сквозь скалы безмолвные,
Улетим в свою сказку
Наблюдать там за волнами,
Вместе жить на Аляске

Мне уже с каждым днем,
Даже больше чем хочется,
Оставаться с тобой....
И тонуть. В одиночестве


Рецензии