Бес. 184 Поуч. 183

           Как может скорбь доставлять спокойствие.


                " Открытие чувств"

             В открытие чувств есть и горечь , и боль

             Всё это из нас постигает любой.

             Но, главное- это себя превозмочь

             И, страх  обойдя,

                просто другу помочь.

         


Рецензии