Время нас с тобой не повенчало...

Время нас с тобой не повенчало ,
Только всё сильнее стала боль
В сердце , что тебя не забывало
Столько лет жила к тебе любовь ...

Стихнет пересудов шум неслышный ,
Памятью согреется душа ...
"Ты такой родной , такой нелишний ",
Я шепну от счастья чуть дыша ...

Знаешь , ты забыть , наверно в силах
Всё , что было , кроме этих слов ...
Потому что так , как я любила ,
Вряд ли сможет кто - то или смог ...


 


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, для каждой девичьей души, Алена!

Ия Левина   02.05.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо )

Елена Роус   05.05.2017 03:58   Заявить о нарушении