Звездная нить

Хочу звездой,спустившейся с небес,
В твоих ладонях сильных оказаться.
Но ты куда-то вдруг в ночи исчез,
А мне теперь,скажи,куда деваться?

Блуждать по небу темному средь звёзд,
И,растворяясь на рассвете утром,
Мне задавать всем звездочкам вопрос,
А что случилось этой ночью мудрой?

Зачем погасла звездочка одна,
Быть может,заглядевшись в речку,пала,
Смотрю я в речку,но не вижу дна,
А может,для меня светить устала?

И звезды,заглядевшись в гладь реки,
Красиво в лунном свете отражались.
Мы друг от друга стали далеки,
И нить из звёзд соединить не попытались.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ...,В личке для Вас предложение...
С уважением Владимир.

Кеша Северный   13.05.2017 17:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Я очень рада,что Вам понравилось!!
Спасибо!!

Раиса Кулешова 2   13.05.2017 18:11   Заявить о нарушении