Очень жаль что счастье не сложилось

Ты в стихах письмо мне написала
Понимаю, хочется любви
Рифмой душу с сердцем обласкала
Доброта живёт в твоей крови

Очень жаль что счастье не сложилось
В строчках ты мила, нежна, верна
Может быть у нас всё получилось
Звал бы я тебя моя жена

Только у тебя свои дороги
Твой душевный замок в облаках
Чаяния, заботы и тревоги
Снова быть обманутою страх

На замке давно моя граница
В сердце и душе моём одна
Добрая и ласковая львица
Богом, что для жизни мне дана

А тебе желаю только счастья
И любви которую так ждёшь
Больше солнца, никогда ненастья
Умница, что веру бережёшь!

Пусть найдётся искренний мужчина
Жар любви подарит и детей
Не увидит ни одной причины
Чтоб не называть тебя своей!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии