Первомайское

Моей жизни хватило бы на четверых.
Со всем ее счастьем, со всеми печалями.
В ней было так много любви и интриг,
Друзей на века и улыбок случайных,

Наполненных красками солнечных дней,
Широких дорог и тропинок опасных,
Что даже не знаю, за что это мне
Такое великое разнообразье?

Я с вами всем счастьем делиться хочу-
Взгляните, как много добра и успеха.
И если сегодня не все по плечу,
То завтра удача вернется, как эхо.

Живите без страхов, живите с душой!
Пусть звезды сверкают, и солнце алеет.
Пусть день наступает, как праздник большой-
Ведь даже в раю врядь ли будет светлее...
28 апреля 2017


Рецензии