Бес. 183 Поуч. 182 Милостыня от хищения неприятна

 
      Милостыня от хищения,

        Если она даже людям отвратительна,

      то какое мы будем иметь оправдание,

       принеся такую вот милостыню.


     В то время как

        " Душа, огорчаемая искушениями, освобождается от страстей

          и многих других болезней"

                Бес. на 4 пс.


Рецензии