***

По долине безумной боли,
Вдоль дороги тоски и грусти
Босиком пойду за тобою,
Даже если меня не пустишь.
Даже если "Уйди" мне скажешь,
Я на миг лишь глаза закрою.
Даже если меня ударишь,
Все равно пойду за тобою.
Не кричи, не гони, не надо,
Бесполезно тут что-то делать.
По дороге из звездопада
За любовь дойду до предела,
Лишь бы быть хоть немного ближе,
Лишь бы быть хоть немного рядом.
Все равно, что сильней и выше,
А другого мне и не надо.


Рецензии