К тебе бежала босиком

К тебе бежала босиком,
И мысленно уж, обнимала,
Так не скучала. ни о ком,
С тобой, совсем другою стала.
К тебе бежала по волне,
Волна с волною целовались,
Как будто, я было во сне
и словно мы не расставались.
Я брошусь обнимать тебя,
Целуя, обнимая, плача,
Так ждут любимых, лишь любя,
Тебя любить, нельзя иначе.


Рецензии