Держи

Дар подаренный нам судьбой,
Дар который нам Богом дан -
Дар любить, быть самим собой
Разорвал на куски ураган.
  Религия, страх и боль
  Забрали тебя у меня...
  Жизнь твоя, лишь пустой контроль,
  Счастье выкраденное у тебя!
Если Бог твой против любви,
Сам наказывает за неё,
Любит видеть слёзы твои,
Постоянно за что то бьёт-
  Очень жаль, ты поверила злу,
  Ты поверила фальши и лжи.
  Твой огонь превратился в золу -
  Держи!

Дар подаренный нам судьбой
Попран был, был отвергнут тобой...


Рецензии