Деньги

Звеня, шурша, мы прячемся в барсетках, кошельках , мешках, но редко.
Меняют нас и продают, кидают в прозрачные фонтаны.
Мы и рады от такой прохлады.
Бывало, так затрут, что не кидают даже в пруд.
Один копил, копил,
Да вдруг запил, ну надоели мы ему.
Был только голос: щас бухну.
История нас помнит вечно.
Костями были и  мехами.
Бывали случаи, что от жары владелец падал кадыком на кость,
А мы не в злость, он сам судьбу такую выбрал.
В игре участвуем, мы часто
Орёл, то решка, а Мы не в спешке,
Как выпадет ребро, как в казино зеро,
Исходятся все на говно.


Рецензии