Пир во время чумы

 Я  не  рабочий,  не  крестьянин,
 Не  бизнесмен  и  не  спортсмен.
 Прохожий     я     самаритянин,
 Живу   в  эпоху  перемен.
 Со  стороны  жизнь  наблюдаю,
 Тревожно  диву  я  даюсь.
 И     власть  имущих  я  ругаю
 Совсем  не  пахнет  Русью,  Русь.
 С  ума   мы   сходим  от    рекламы
 Ток  шоу  нервы  извели.
 На   Русь   восстали   саксов  кланы,
 Народ  до  ручки  довели.
 Какое  низкое  коварство -
 В   Донецке  гибнут  малыши!
 Раздули  цены  на  лекарство
 Живут  старушки   на    гроши,
 А  где  -  то    ходят  в  рестораны,
 И  правит   власть,    там -  пир   чумы,
 И  наша    жизнь  черней    Обамы,
 И  Русь    во  власти  сатаны.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2015


Рецензии