Птенец

 
             Спас от смерти меня случай,
             Налету кирпич поймал,
             Из гнезда упал подлетыш,
             На крыло еще не стал...

             Стало жаль птенца беднягу,
             Приютил и откормил,
             К лету стал Орлом могучим,
             Красный,маленький кирпич.

             На плече сидит все время,
             Охраняет мою жизнь,
             Все враги прикрыли темя,
             Чтобы мертвыми не быть...

               01.05.2017 г.
            

            


Рецензии