Бес. 182 Поуч. 181 Страдания Иова

         Страдания Иова -утешение в постигающих нас бедствиях.

    

          "Итак, кто был беднее Иова

           Кто же и когда болел, так, как Иов

           Он потерял  десятерых детей, десятерых вдруг,

           отличавшихся добродетелью

        У меня нет цели кому , либо напомнить о его страданиях,

        я сама тяжело больна тем, что потеряла

         близкого человека. Кто из нас не пережил такой потери?

         Будем же терпеливы и мужественны,

                мужественны в терпение - смиренны.

         Смиренные же- увенчаны Господом.

         Поэтому, всё должно увенчиваться терпением.

         Заметьте : Увенчиваться.

         

       


Рецензии