80. Калейдоскоп афоризмов - Ш

   ШИК МОДНОЙ ЭПИДЕМИИ

А что мы всё же модой называем?
Так это же эпидемия девиц и дам,
Которые совсем цены не знают
Ни мужним, ни своим деньгам...

           *     *     *

   ШАТКОСТЬ ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ

   Не следует однако забывать, что
люди всегда будут обращаться с
вами только так, как вы им пово-
лите это делать.

          *     *     *


Рецензии