Нет Музы у меня, нет вдохновения,

Нет Музы у меня,
нет вдохновения,
Ну, для кого же,
мне теперь писать?

И посвящать кому,
произведения,
Кто мне сможет,
в этом подсказать?

Кому дарить мне,
любовные куплеты,
Кому мне СМСКИ,
ночью посылать?

Я так люблю,
встречать рассветы,
Мне без строк не жить,
да и не спать!

Нет Музы у меня,
нет вдохновения,
Но, в сайте есть друзья,
я всех люблю!

Им подарю свои я,
все произведения,
Им подарю себя,
и душу, в них свою!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2017г


Рецензии