В тот день, в тот день..

В тот день, в тот день,
В тот ужасный день
Тучи сошлись над Торонто.
Ты написал, что живешь один
И тебе одиноко и больно.

Ты написал,что не хочешь уже
Встретить меня на рассвете,
Я для тебя как женщина фейк,
Неуловима как ветер.

Ты от обиды сошел с ума!
То, что я не приеду,
Стало как нож....Пришла весна.
Но ты одинок и беден.

К черту послал,что-то писал,
Прости, всё это стёрто..
Пусть над Торонто тучи висят-
К черту твое Торонто.


Рецензии