Пробудитесь Небесные Странники

Сияет Светом озарённая душа,
И Небеса зовут в свою Обитель.
Меняется палитра красок и цветов,
И насыщается Земля,Любовью и красой.
Чтоб пробудились странники Небес,
И вспомнили себя в Единстве,мы с Творцом.
ОН Есть внутри, у каждого из нас,
ОН Есть всё,от тела и до Духа.
Великий Род-Отец Богов с тобой,
Могущество Его Даров Святое.
И Радость эта для всего Живого,
И дни что наступили,дорога к Дому.
Жить в Радости и Жить в Любви...
Душа твердит:"Стань вновь ты Богом на Земле,
И Храм своей Души зажги".
Всё Есть Единое, Сияние Живое,
Откиньте Страх-он сон и только.
Ты Бог,ты Ангел Золотой,
Дана Планета,внеземная нам...


Рецензии
Великолепно Брат, Замечательно, Возвышенно, Истинно, Мудро, Глубокою - Духовною строкой всех Призываешь, Светом и Любовью Вселенскою здесь всё ты обнимаешь!!! 💖

Валентин Зубарев   29.04.2018 21:32     Заявить о нарушении
Привет Дорогой!!!
Благодарю тебя за всё...
Ты дышишь светом весь внутри...
Благодарю с Любовью от всей Души тебя!!!

Игорь Денисов 3   29.04.2018 21:57   Заявить о нарушении