Память не песок

Мой след солёная волна слизала,
И вновь песок стал безупречно чист.
Завидую. Ей надо времени так мало,
Чтоб память в белый превратился лист.

Пишу опять «I Love you» и рисую
Два сердца раненых одно стрелой,
Но вновь пришла волна, догнав другую,
Сердец и надписи теперь нет никакой.

Ну почему же в жизни всё иначе,
Потери мы не можем забывать.
От волн в себе мы их подальше прячем
И не даём сознательно стирать.


Рецензии