Ноябрьский фантом

Мне не нравится ноябрь.
Превратившись в Альбион,
Этот город безвозвратно
Им навеки поглощен.

Там туманный призрак бродит
В цепя'х, бесшумно тарахтя.
Он заглянет в вашу душу,
Её ни разу не щадя.

Он наведается в гости
В самый беспокойный день.
В час прощанья с дорогими
Он оставит свою тень...

Мне не нравится ноябрь:
Он столкнул с тобой, топя.
Мне не нравится ноябрь:
Он тогда забрал Тебя.

01.05.2017 г.


Рецензии