храбрый мичман

мичман наш, был самым храбрым моряком,
пил чернила осьминога как кагор.
кулаком бил рыбу молот по лицу,
и во время шторма, ел мацу.

но, однажды…
в солнечное, яркое  утрО  (ударение мы делаем на О)
укусила мичмана акула … за бедро.
не пониже где колено, а где ЖО!

и с тех пор, с тех самых страшных пор…
мичман в параноики пошёл.
и садится попой … только на латок,
чтоб не слышат всплеск воды … а лишь песок.


Рецензии