Да! Я боюсь...

Да,я боюсь!Да,оступаюсь!
Да,глуп порою.Ну и чтож?
В себе я всеж не сомневаюсь
И,как всегда,иду вперед!
 
Я видел многое по жизни:
Хорошее,плохое иль...
И,пусть,по-детски я наивен,
Мне никогда не навредить! 
 
И всем словам я Вашим верю,
И,даже зло,от Вас приму!
Я-чистый ангел,Изувера,
Рожденный сдохнуть-во греху! 
 
Но,не пытайтесь мне поверить,
Любую роль сыграю я!
Порой лениво лицемерить,
И карты раскрываю!Зря?
 
То испросите у себя,
Ведь в том и есть стезя моя,
Чтоб Вы пожили тут не просто,
А счастливо!и вселюбя!

1999-2005


Рецензии