Конец конца

Я вижу темноту
и слышу тишину.
Чувствую бесчувствие,
всплываю ко дну.

Наполняюсь пустотой,
считаю нули.
Округляю квадраты
в разгары ночи.

Ищу рассвета
после конца дня.
Там где ветки скребут
крайний трамвай.

Играю последние ноты,
как в первый раз.
Вспоминаю «завтра»,
забывая «сейчас».


Рецензии