Свободно о любви

Тобою будет пусть  любим сарказм
Моей души. Определенно,
Мы люди -  мы мечтаем и отчаянно грешим.
Любить?
 Да нет, уж  лучше быть свободным.

Свобода по душе тебе (увы) и мне,
Она сковать не может, не граничит.
Любовь - скорее как забытое клише,
И маловероятно. И не модно.

К тому же, для свободы  хороши
Бездонные порывы и желанья.
А у любви?
А у  любви свои призы,
Ей не нужны разноимённые названия.

Сегодня ты свободен  будешь с Дашей,
А завтра, может, очередь другой настанет.

Вот, если же, Любовь придёт, -
Она одна. И выбирать не  станет.


Рецензии