Бабочки любви

Милейшие творения эти
На свет любви всегда летят.
Влюбляясь, мы, на их примете.
Они в огонь попасть хотят.

Коль бабочки в груди летают,
Мы знаем, что любовь пришла.
Печаль и грусть на сердце тают,
Ведь нас с тобой судьба нашла.

Нам важно миг прожить во благо,
Счастливым научиться быть.
Душе нужна фотонов тяга,
Слезу терзаний подсушить.

Чтоб жизнь свою счастливой сделать,
Должны мы бабочек беречь.
Летят на свет бедняги смело.
Как искушением их не сжечь?


29.04.17.


Рецензии