В положенное время...

Ты тратишь моё время-
Сказал ты,как отрезал.
Свобода-это бремя-
Сказала я,сквозь бездну

Отчаянья.-Расплата,
Что создала кумира.
Истерзанная страхом
Войны с забытым миром.

В положенные сроки
Душа принарядилась,
Искать судьбы дороги
Она-освободилась.

Свобода-это бремя,
Где нет возврата счастью.
В положенное время
Найду ли я участье
Своих друзей и близких?
А ты-найдёшь?...


Рецензии