Очарован и околдован

Очарован и околдован
Перед яркою женской красой.
Солнце вышло и сразу раскованы,
Сердце манит -порой не к одной.

Это что же такое творится?
От обилья красивых невест,
Вижу милые, манкие лица-
И в любви признаюсь прямо здесь!

Эх, еще бы любили всем сердцем..
Это сложно- прогресс разогнал..
Всем открыл он познания дверцу..
Не найду ,что так долго искал!


Рецензии