а где любовь

когда ты понимаешь слово благородства,
любовь алхимия природы и тепла
 ко всходам истины и чувств ни плотство...
любовь с годами просто устоять должна
 
ни МКБ и не делимость, туда ведет
несдержанность путей, как превосходства
восприятий ни былинность,
любовь не рвет на множество частей..

 с годами возвращаемся обратно, как облако
мечтательность судьбы, и слабость позволяет
нам прожить отрезок тех корней возвратно, и взгляд
хоть отворачивай хоть наклоняй глаза он лучезарней и прямей..

 те ощущения истины и  чувства, как небеса, строка любви..
ты понимаешь,где  живёшь или проживаешь,
что значит в доме сложена изба, а в ней хозяин ты...

 хочу лишь  доброту, и нежность,
 ее глаза, бездонный взгляд,
 хочу ни отпускать руки сердечной, и проживать в тепле,
свой мир, как райский сад..

без укоризненность ухода..хочу вернуться вновь...и вновь
те ощущения набросок, так жалок миг, где мы склонились
в одиночество...а где любовь...


Рецензии