Как не кидай

Как не кидай,
орёл да решка.
Сиречь - во злате,
да в острог.
Когда бы в топочку
полешко.
А лучше выдумать
не смог?
Оно понятно, тяга,
вьюшка.
Небезопасное це-о.
Налей, бродяга,
Где же кружка?
От вельзевула самогО.
Есть, говорят,
такое зелье,
там - чтобы сразу,
и сейчас.
И ни ванилья,
ни похмелья -
протуберанцево,
и враз.
Справляйте  голды
во зэ бесты,
Имая срам.
То не про вас.
От аналоя
до инцеста
не Карло -
дядька Карабас.
Что чабанову
без отары?
Балетному
без антраша?
Прокипятить отвар
до взвару,
и наслаждаться,
не спеша.


Рецензии