Иные берега - река всё та же...

Иные берега; река всё та же :
Вода ее по-прежнему живит
Стрекозы так же бдительны на страже
И нежный ирис с камышами свит
А солнце в водах безмятежно спит
Пройдут года - тысячелетья даже -
Иные берега; река всё та же.


Рецензии