Последнее письмо

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО.

Я вам себя рекомендую
Не влезло на страничку «Не»
А значит больше не целую
Идите… Больше не ко мне

Вы в уголке курите мило
Табак, - на сердце маета
А сердце, знаете, остыло
Да и душа уже не та

Вы мне кидали розы. В реку
Смотрелся розовый закат
Звонила я, - А он уехал,-
- Сказал мне из-за двери брат

Теперь в руке моей бумага
А в ней как кровь мои слова
Не стану я, не стану плакать
Жива я, все-таки жива

Я вам себя рекомендую
Уносит боль частицу «Не»
Заворожу и заколдую
Чтоб вы опять пришли ко мне

Пришли остались у порога
Не мялись, не смотрели вдаль
От вас хочу я так немного
А вы мне шлёте лишь печаль


Рецензии