Быть вампиром

Быть вампиром интересно,
удивляет слух и зрение,
чувство силы и конечно
перемены в настроении...

Правда кожа бледновата
крем от солнца не спасает,
разлюбил я быстро лето
шкура чахнет и сползает.

Яркий свет конечно ужас
но и это ерунда...
когда смотришь в отражение
ну а там лишь пустота.

Жажда голода - который
просто так не утолить,
мне бы лучше группу крови
хоть любую да попить.

и ты пьёшь и понимаешь...
что по вкусу кровь как кровь,
но опять о ней мечтаешь
каждый день и вновь и вновь...

P.S.

а чеснок я и при жизни
не особо то любил,
но порою чую носом
что сосед его купил!!!


Рецензии