Рекорды в городе гномов

Ps Сегодня в городе гномов состоится гитарный рекорды книги Гиннесса в 16.00, будет больше 7350 человек.

Город гномов гремит,
Как и слово Breslau
Над Одрэм прогремит
Музыкальный шквал

Тысячи героев из
Тысячи зеркал
Телепортируются вместе,
Чтобы сыграть

Новы рекорд
Старый будет побит
Тысяча ноль и
Мир вновь победит

В криптомиконе
Золотые слова,
Но дело не в словах,
Сегодня Музыка Нужна


Рецензии