Знаток не знает, что думает Игрок

01 мая 2017 г.  00-32 ч.

(ченеллинг)

Игрок расставил ловушки игроку,
Будет приз вручен лишь Знатоку.
Знаток не знает, что думает Игрок,
В игре нельзя отвлечься на чуток.

Игра сложна, как в жизни повороты,
Каждый раз, расписаны все лоты.
Но и Знаток  разложит свой пасьянс,
Позднее,  Игроку, сделав реверанс.

Жизнь-игра, мы живем в сплошной игре.
Не всегда она проходит в счастье и добре.
Добро бывает, часто,  не для счастья.
Излишнее добро, приносит всем ненастья.

О добре, так много пишут, говорят,
Нужно делать всем добро, повсюду всем твердят.
Лекарство сильным, может быть,  добро.
Сладостью покажется, иногда, все зло.

Нельзя творить добро для всех и как попало!
В воспоминаниях вернись, в свое начало.
Скольких монстров в жизни сотворил?
Когда свое добро , попусту,  дарил?

Не даешь развиваться, тем, кого любил.
Жизнью не своей, а их ты это время жил.
Скорее Монстра отпусти из-под опеки,
Живи лишь для себя, теперь , навеки!.


Рецензии