Бес. 178 Поуч 178

          Добродетели нечто не может вредить.

     Бог сделал нас к совершению добродетели,

     несмотря ни на какие препятствия.

     Поэтому если есть у тебя знания отдай их,

        научи,
               воспитай,
                приведи.

    Есть у тебя материальные блага,

        поделись.

     Не имеешь ничего? Подари успокоение души.

    Что может быть дороже такого  подарка.

    


Рецензии