Вешний Май!

       Есть две весны у человека-
       Весна природы и души.


 Мир - навсегда по жизни
 И Труд - в нагрузку-
 Вешний на пороге
 Праздник ПервоМай! Россия,
 Пей, гуляй, пой песни!
 И сок берёзовый бухай-
 Сказал когда-то Ельцин!..

 А про закуску не сказал:
 Шашлык или тушёнка?
 Какая разница, когда
 В душе случился
 Маленький бардак,
 И на губах - как сладко-
 Пьяным от счастья без вина
 То ль "кепчук" красный,
 То ль помада чья,
 То ли белая сгущёнка.

 Стоп. Ласточка моя,
 Остановись.Азарту - бой.
 Тебе - зачем?
 Тебе туда не надо.
 У нас свои леса и горы,
 К тому же есть
 Фонтан по производству
 Собственного шоколада.)))
 Зачем нам
 Из теплицы помидоры?)))

      01.05.2017


... ничёссе, а задумывалось - как эпиграф...

 См."Горький мёд" , исп. Александр Буйнов.


Рецензии