Островок любви...

Островок любви оставил
В той знакомой мне стране.
Лишь Фавон ко мне доставит
Голос милой при луне.
*******
Айва подсохла ,влаги просит
У розы царственной моей,
А розу мило всё уносит
В страну любви и мир страстей.
*******
Прошла ты мимо и рукой
Поправила свой чудный локон.
Остановись, побудь со мной
Мой ангел жизни неземной.
*******
Шлю вам привет с краев далёких
Сердца где бьются одиноких,
И где Меджнун Лейли искал
Сам Низами о том писал.
*******
Востока ночь полна амбиций,
Суровых нравов и традиций.
За что Лейли, Меджнун страдали
Их племена и мир узнали.
*******
Где ты, сокол поднебесный,
Край найдешь такой чудесный?
Где лейли-жемчужин ряд
О любви все говорят.


Рецензии