Пожелание

По-больше солнечных дней!
По-больше нежных объятий!
И много ярких огней!
И от кутюр много платев!
И счастья, счастья всегда
Душевного и большого!
И два надежных плеча
Любимого и родного)
И пусть здоровье растет,
Крепчает пускай стабильно!
Ну а душа пусть поет,
А тело выглядит стильно!
И рядом будут друзья,
Дарят тепло обильно
И среди них буду я!)
Надеюсь, наглею не сильно?)

PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Тюльпаны", акрил, холст, 2017


Рецензии
И к Вашим пожеланиям цветы с Вашей картины!😊 Замечательное пожелание каждой женщине!

Елена Белявская   14.05.2017 17:55     Заявить о нарушении