Я созерцаю дождь...

Я созерцаю дождь.
Когда же ты придёшь,
Когда?
За стёклами вода.
Всё чёрно-белым:
Деревья и дома
Углём и мелом.
Большие города
Живут, спешат... -
Куда?
Я созерцаю дождь
Всегда одна.
Дай угадаю:
Многоглазые дома,
Машины
И плащи...
Где ТЫ?
Не знаю.
Я созерцаю
Мечты.


Рецензии