на Свинья и трость

на верлибт "Свинья и трость" - автор Максим Крутиков
 Скотобойники расслабленные свиньи
 Начались кошмары свиной головы...
            (ответ- Калина(Ольга)).
Верлибт ли это, или нет,
Но ты прозвал себя - поэт.
Коль на страничке.ру
Расположил сию муру...
Быть может, для Тебя и я -
"Неблагодарная свинья"?
Но очень хочется понять,
О чём ты здесь "пиша писать".

С улыбкой, долей иронии и сарказма, Ольга Калина.


Рецензии
Оля здравствуй!Мир тебе!спрашиваю-где найти эту свинью и трость?ибо любопытно ибо...

Павел Таничев   03.10.2017 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.