В чары твои

В чары твои окунуться дай,
Небо раскрась в цвета любви.
Нету границ для птичьих стай,
С ними в полет благослови.

Выкраду солнце, мешает спать.
Телом напиться твоим хочу.
Вечностью буду, как в старь, играть,
Все в этом мире мне поплечу.   

Запах волос, шелест нежных слов,
В память навечно свою внесу.
Плещется море без берегов,
Море любви, там тебя я жду.


Рецензии