Пытаюсь...

пытаюсь найти гармонию
внутри обгоревшей души.
но слышу я только симфонию,
простреленной насквозь груди.

пытаюсь сквозь боль надеяться,
что выживу в этой войне,
что многое в жизни успеется
и стану важнее себе.

не буду впадать в истерики
о том как я раньше жила.
оказавшись у тихого берега,
себя завяжу в узела.

пытаюсь найти ту девочку,
которая нравилась мне.
пытаюсь спасти ту девочку ,
которая дремлет во мне.

но люди вокруг так жестоки,
что хочется выть и терзать,
мнения так однобоки...
хочу научиться летать...

взлетать при малейшем сомнении,
и капли жгучей слезы.
устала  жить в волнении
моей неокрепшей души....


Рецензии