Бес. 177 Поуч. 177

 
           О бдительности над собою


       Для того, чтобы понять Писание,

       нужно соблюдать необыкновенную

       чистоту души, что песенным переголосом

       птиц откроет тебе Солнце Добродетели,

       Солнце Правды,  Сладчайшее солнце обетования.


Рецензии