Планета твоих глаз

И если хочешь всё оставить, как тогда,
В те старые родные времена,
То почему ты говоришь не нет, а да?
И для кого, скажи мне, создана
Вся эта странная планета?
Ведь со своей величиною и она
Не выдержит в молчании привета
От самого родного человека,
Которому навеки отдана.
Ты спросишь, что же за планета,
Уж неужели самая Земля?
Душа, моя душа - та самая планета,
Что тонет в звёздном окруженьи
С названием глаза,
Твои глаза.


Рецензии