Сходи с ума

Сходи с ума ты от всего, что видишь;
Сходи с ума от ливня и дождя;
Сходи с ума и от того, что ненавидишь;
Сходи с ума хотя бы от меня.

Сходи с ума и от того, что любишь,
И от того, что ты напрасно ждёшь,
И от того, что завтра ты забудешь
И то, о чём сегодня песнь поёшь.

И завтра будет вовсе безразлично
Всё то, что в мыслях прижилось.
Ты расскажи об этом лично
Тому, в кого влюбиться довелось.

Сходи с ума, пожалуйста, не бойся
Того, что будут завтра говорить!
Ты в мыслях навсегда закройся
Ведь в них нам каждый день и ночь придётся жить.


Рецензии