Любовь снизу разжигают

ЛЮБОВЬ снизу разжигают.
Так же как огонь в печи.
Страстью плоть свою сжигают.
Коль были встречи горячи…
    В страсти хочется нам ЭТО.
    А теперь другое дело.
    Рассмотреть ещё бы что-то.
    Только, что-то не созрело…
Незаметно огонь гаснет.
Искры быстро затухают.
Над собой никто не властен.
Если чувства пропадают…


Рецензии