Тебе, с любовью!!!

Тебе, с любовью, милая моя!!! Мной сотворён сей стих!!!
Прекрасна королева, маленькая пташечка моя,
Живу очарованием, сияния, очей твоих,
В них солнышком, так ярко, светится души твоей заря.

Так хочется, желанную, со страстью жгучею любить,
С мечтою, каждый день, тебе, букеты хризантем даря,
Реально, чувственно, восторженно, всю жизнь боготворить,
Секундочкой, минутой, часом, годом, веком бытия … 





Василий Полятинский
18:25 - 19:15 01.05.17
01:55 – 02:20 08.07.11


Рецензии