Алиса

Алиса в Алисе тихонько поет,
Что друг ее Шляпник уже не уйдет.
Девчонка совсем не бывает одна,
Кто в сердце вселился — тот там навсегда.
И чтоб не пророчило зло нам — держись!
Алиса для Шляпника — больше, чем жизнь.
Судили, рядили кругом господа,
Когда и откуда приходит беда.
А Шляпнику беды — что с гуся вода,
В неё он влюбленный, как в жизнь — навсегда.


Рецензии